RECEITA

Bolinho de arroz ao curry tailandês

- Atualizado em

bolinho-arroz.jpg
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

250g de arroz branco

½ colher de sobremesa de curry tailandês

2 colheres de sopa de salsinha

1 dente de alho

1 ovo

½ colher de farinha de trigo

1 xícara de queijo parmesão ralado

Manteiga a gosto

Sal a gosto

Refogue o arroz cru no alho e na manteiga. Em outro recipiente, dissolva o curry tailandês com um pouco de água quente. Em seguida, a acrescente ao arroz. Misture e complete com a água. Cozinhe o arroz até que ele fique al dente. Deixe esfriar. Depois que estiver frio, coloque o parmesão ralado, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo (usada para dar liga a massa).

Depois que os ingredientes estiverem misturados, faça os bolinhos e frite.

Paxeco: Rua Pacheco Leão, 724-D, Jardim Botânico. Tel. 3114-8710.

Fonte: VEJA RIO