Continua após publicidade

Bolinho de arroz ao curry tailandês

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 16h26

Ingredientes:

250g de arroz branco

½ colher de sobremesa de curry tailandês

2 colheres de sopa de salsinha

1 dente de alho

Continua após a publicidade

1 ovo

½ colher de farinha de trigo

1 xícara de queijo parmesão ralado

Manteiga a gosto

Continua após a publicidade

Sal a gosto

Refogue o arroz cru no alho e na manteiga. Em outro recipiente, dissolva o curry tailandês com um pouco de água quente. Em seguida, a acrescente ao arroz. Misture e complete com a água. Cozinhe o arroz até que ele fique al dente. Deixe esfriar. Depois que estiver frio, coloque o parmesão ralado, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo (usada para dar liga a massa).

Depois que os ingredientes estiverem misturados, faça os bolinhos e frite.

Paxeco: Rua Pacheco Leão, 724-D, Jardim Botânico. Tel. 3114-8710.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.