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Bolinhas de carne com molhos de mostarda e picante de tomate com gengibre

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h29 - Publicado em 10 Maio 2013, 17h53

Receita da chef Roberta Ciasca, do restaurante Miam Miam

Rendimento: 14 porções de 8 unidades

Ingredientes:

– 2 quilos de contra filé moído 2 vezes

– 2 quilos de chã moído 2 vezes

– 220g cebola batidinha

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– 140g bacon picadinho

– 2 col. de sopa de alho picado

– 2 col. de sopa de mostarda

– 100ml de molho inglês

– 50ml de leite

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– 1 ovo

– 1 xic de farelo de pão fresco

– 2 molhos salsa

– sal e pimenta

Modo de preparo:Faça uma massa com o farelo de pão, o leite e o ovo. Tempere a carne com todos os ingredientes e acrescente a mistura de leite. Misture bem com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas untando as mãos com óleo. Corrija sal e pimenta. Frite uma bolinha para provar o sal antes de enrolar todas. Frite os bolinhos com atenção para deixar o interior mal passado. Seque em papel, um a um.

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Molho de mostarda

– 220g de mostarda amarela

– 90g de mostarda hemmer forte

– 600g de iogurte

– 250g de maionese

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Modo de preparo: misture todos os ingredientes com um batedor.

Molho de tomate com gengibre

– 1 litro de molho de tomate

– 30g gengibre

– 50ml vinagre de vinho

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– 2 paus de canela

– 2 pimentas dedo de moça

– 100g de açúcar mascavo

Modo de preparo: Coloque o molho de tomate, o gengibre, as pimentas, a canela e o vinagre em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo. Por último, acrescente o açúcar mascavo e deixe reduzir mais um pouco.

Miam Miam: Rua General Góes Monteiro, 34, Botafogo. Telefone: 2244-0125. De terça a sexta, das 19h30 à 0h30. Sáb e feriados, das 20h à 1h30. miammiam.com.br

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