COMIDA

Aulas gratuitas de gastronomia na Barra e no Centro

Universidade Estácio de Sá oferece aulas de demonstração de gastronomia em dois campi

Por: Thaís Meinicke - Atualizado em

confeitaria.JPG
(Foto: Redação Veja rio)

A partir desta terça (19), o curso de gastronomia da Universidade Estácio de Sá promove aulas de demonstração nos campi Tom Jobim, na Barra, e Praça XI, no Centro. Com os temas confeitaria e cozinha mediterrânea, as aulas serão comandadas por David Mansaud, chef executivo da Alain Ducasse Formation (ADF) na Estácio.

As aulas começam sempre às 19h. Quando o tema for confeitaria, o prato preparado será um petit gateau com frutas vermelhas, enquanto a especialidade de cozinha mediterrânea será um tahine de atum com legumes. A participação é gratuita, mas é necessário fazer inscrição prévia, pois as vagas são limitadas.

Veja o cronograma:

19 de fevereiro: Confeitaria, no campus Praça XI

21 de fevereiro: Confeitaria, no campus Tom Jobim

26 de fevereiro: Cozinha Mediterrânea, no campus Praça XI

28 de fevereiro: Cozinha Mediterrânea, no campus Tom Jobim

O campus Tom Jobim fica na Av. das Américas, 4 200, bloco 11, Barra da Tijuca, e as inscrições devem ser feitas pelo e-mail patricia.rego@estacio.br

O campus Praça XI fica na Av. Presidente Vargas, 2 560, no Centro, e as inscrições devem ser feitas pelo e-mail bianca.asnes@estacio.br

Fonte: VEJA RIO