RECEITA

Arroz Nasi Goreng do Frontera

- Atualizado em

Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Ingredientes:

100ml de óleo

200g de bacon ralado

1 cebola

4 dentes de alho picado

1 pimenta dedo de moça

1 colher de sopa de coentro em pó

2 colheres de sopa de ketchup

½ colher de curry em pó

150ml de molho shoyu light

2 colheres de sopa de melado

1kg de arroz cozido

1 colher de sopa de caldo de galinha em pó

Sal a gosto

1 unidade de alho poró

1 colher de sopa de salsa picada

5 ovos

Modo de fazer:

Numa panela coloque o óleo, alho, cebola, a pimenta dedo de moça picada e o bacon. Em fogo baixo, mantenha de 5 a 8 minutos.

Acrescente o coentro, ketchup, o curry, shoyu e o melado e misture.

Acrescente o arroz e o caldo de galinha e misture bem. Adicione o sal ao gosto.

Faça separadamente os ovos mexidos e misture com o arroz.

Dica: Ante de servir colocar salsa salpicada por cima. Bom apetite!

Avenida Armando Lombardi, 295, Barra da Tijuca. Tel: 3154-8400.

Fonte: VEJA RIO