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ZOT Gastrobar

Em meio à enxurrada de chope na vizinhança boêmia da Rua Bolívar, a casa sobressaiu ao apostar na carta de vinhos

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪

Fernando Frazão
(Foto: Redação Veja rio)

Em meio à enxurrada de chope na vizinhança boêmia da Rua Bolívar, a casa sobressaiu ao apostar na carta de vinhos. Há dois meses, Gonzalo Vidal, cozinheiro egresso do restaurante Quadrucci, assumiu o cardápio. Suas primeiras novidades já aparecem no quadro-negro do salão. O tomate em compota é um item imperdível da seleção de antepastos (R$ 43,00), que traz ainda berinjela, presunto de Parma, mussarela de búfala ao pesto, parmesão e salsicha frankfurter. Outros reforços bem-vindos foram o ceviche (R$ 23,00) e o steak tartare (R$ 26,00). Na caprichada seleção de vinhos, são sugestões de boa relação entre custo e benefício o australiano Poker Face Semillon Sauvignon Blanc 2012 (R$ 79,00) e o espumante nacional Don Guerino Brut Rosé (R$ 52,00). As opções em taça custam de R$ 16,00 a R$ 18,00 e mudam a cada dia.

Música: terça-feira é dia de jazz ao vivo, a partir das 19h.

Rua Bolívar, 21, Copacabana, ☎ 3489-4363 (55 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 1h). Couvert art.: R$ 20,00 (ter.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2012.

Fonte: VEJA RIO