BARES

On the rocks

Festival promove o uísque como ingrediente principal de coquetéis

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

Rodrigo Erib/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

No Whisky Festival, que acontece em cinco endereços da cidade até 30 de junho, o tradicional destilado vira ingrediente de coquetéis leves e refrescantes. A minicarta preparada para o evento traz três sugestões com gelo: o básico 8 anos com água de coco (R$ 15,90), o 12 anos misturado a água com gás (R$ 17,90) e o 18 anos com suco de maçã (R$ 28,90). Confira os bares participantes:

Bar da Bud. Avenida Armando Lombardi, 949, loja 1, Barra da Tijuca, ☎ 3586-2265.

Bar Veloso. Rua Aristides Espínola, 44, Leblon, ☎ 2274-9966.

Barzin. Rua Vinicius de Moraes, 75, Ipanema, ☎ 2522-1809.

Bossa Nossa. Estrada Coronel Pedro Correia, 1175, Jacarepaguá, ☎ 2441-1630.

Lapa 40º. Rua Riachuelo, 97, Lapa, ☎ 3970-1338.

Fonte: VEJA RIO