Comida di Buteco tem empate no primeiro lugar
Pela primeira vez, dois bares dividiram os jurados. Confira os cinco mais bem votados
Depois de um mês levando os cariocas aos mais diferentes bares pela cidade, o Comida Di Buteco divulgou os vencedores em cerimônia de encerramento nesta terça (26). Um fato inédito marcou a oitava edição do concurso: dois bares ficaram empatados em primeiro lugar! Com isso, ambos foram declarados vencedores do festival que teve número recorde de 45 participantes, em homenagem aos 450 anos no Rio. Entre os cinco primeiros, dois eram estreantes e outros três da Zona Norte.
Confira abaixo os mais bem votados:
1) Art Chopp
O petisco “XÔ! Só tinha banana verde e rocambole!” trazia deliciosa receita caseira do interior do Rio de Janeiro, vem a surpreender com a banana d’agua verde frita e rocambole de carne moída recheado com especiarias da casa.
Estrada Rodrigues Caldas, 715 – Taquara – (21) 3268-5055. Horário de funcionamento: Ter a Sab: 18h a 1 / Dom: 13h as 22h/ Feriado sob consulta.
1) Santo Remédio
No petisco “Amoela, qui nem jiló”, deliciosa combinação de pranchinha de jiló no parmesão para uma moela surfista e envolvida em um refrescante chutney de manga.
Rua Caçapava, 02 Loja A – Grajaú – (21) 2238-9915. Horário de funcionamento: Ter a Sex: 16h as 0h / Sab e Dom: 11h as 0h/ Feriado sob consulta.
2) Bar da Portuguesa
Ofecereu uma salada de bacalhau com grão de bico, palmito e maçã, apelidada de “Bico da Dondon”
Rua Custódio Nunes, 155 – Loja D – Ramos – (21) 3486-2472. Horário de funcionamento: Terça a Quinta: 18h as 23h / Sexta: 18h as 0h / Sábado: 11h as 18h / Domingo: 11h as 16h / Feriado sob consulta.
3) Bar do David
Estrela de David: Suculentos tacos de Costela de porco, com geléia de abacaxi com pimenta e hortelã.
4) Bar do Bode Cheiroso
Crocambole: Camarões empanados em uma deliciosa crosta de castanha de caju, acompanhados dos molhos cítrico e maracujá.
Rua: General Canabarro, 218 – Maracanã – (21) 2568-9511. Horário de funcionamento: Ter a sex: 15h as 22h / Sab: 12h as 19h / Dom e feriado: 12h as 17h.
5) Mestre Sala
Tamborim do Mestre – De comer Batucando!: Discos de massa leve recheados com linguiça de cordeiro, queijo serra da canastra e caqui maçã.