suculento

Três hambúrgueres de destaque nos bares cariocas

Burger de rabada, versão mini e feito na lenha. Versões criativas e saborosas não faltam. Confira as sugestões

Por: Rafael Cavalieri - Atualizado em

Armazém Devassa
Miniburgers de picanha: novidade do Armazém Devassa (Foto: Guto Queiroz)

Armazém Devassa

Novidade no menu, os miniburgers de picanha com cheddar e barbecue vêm acompanhados de batatas fritas (R$ 36,90, oito unidades).

Entretapas
Hamburguesa de toro: rabada como base do sanduba do Entretapas (Foto: Tomás Rangel)

Entretapas

A hamburguesa de toro (R$ 39,00), criação do mestre-cuca Jan Santos, leva um saboroso blend de rabada e acém. Detalhe: o sanduíche é servido apenas nas unidades de Ipanema e Jardim Botânico.

Sobe
Jack burger: aos sábados no Sobe (Foto: Vanessa Kseib)

Sobe

Nos sábados de inverno, o gastrobar abre a partir das 13h para servir os discos de carne assados na churrasqueira a lenha pelo chef Fabio Batistella (R$ 30,00).

Fonte: VEJA RIO