Petiscos

Três casas cariocas lançam novidades no cardápio

Tem cebola recheada, bolinho de pato e cone de jamón: criatividade exalando nas cozinhas

Por: Rafael Cavalieri

Al-Farabi
Cebola com carne-seca: novidade do Al-Farabi (Foto: Maria Mattos)

Al-Farabi

O misto de bar e sebo deu bela mexida no cardápio. Assada, a cebola é servida recheada de carne-seca (R$ 9,50) ou de camarão (R$ 9,90). Boa pedida para matar a sede, a Perigosa é a imperial IPA da fábrica curitibana Bodebrown (R$ 28,00; 310 mililitros). Rua do Rosário, 30, Centro, ☎ 2233-0879.

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Castro
Bolinho de pato: petisco novo no Castro (Foto: Gabriel Savary)

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Castro

Chef da casa, Bruno Magalhães criou o excelente bolinho de aipim recheado de pato, servido com redução de laranja e mix de pimentas (R$ 26,00, seis unidades). O chope Heineken (R$ 5,60; 350 mililitros) completa o programa. Rua Castro Alves, 88, Méier, ☎ 3586-7622.

El Born
Cones de jamón, camarão ou lula: tapas do El Born (Foto: Divulgação)

El Born

Boa-nova no reduto de tapas, simpáticos cones de papelão são preenchidos com lula à doré, camarão à milanesa ou fatias de presunto cru (R$ 12,00 cada um). Acompanhe com a carioca Maracujipa (R$ 21,00; 355 mililitros). Rua Bolivar, 17-A, Copacabana, ☎ 3496-1781.

Fonte: VEJA RIO