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Gastrobar no Leblon tem novidades na carta de drinques

Por: Rafael Cavalieri

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪✪

fotos lipe borges
(Foto: Redação Veja rio)

Gastrobar é o termo da vez para definir lugares em que se dá a mesma atenção esmerada aos comes e aos bebes. A casa no Leblon faz jus ao nome, mas, inaugurada há três anos, estava devendo novidades. Elas surgiram: à frente da carta de drinques desde a abertura, Vitor Barros deixou o bar no início do ano. Seu substituto, o antigo auxiliar Johny Araújo, começa a dizer a que veio em sugestões recém-chegadas. O veraneio (R$ 29,00) leva suco de frutas cítricas, a exemplo de grapefruit, além de absinto, licor francês Hpnotiq, bitter de cereja e Absolut Rio, edição especial da vodca sueca que não tem açúcar na fórmula. Outra pedida atraente, o má cherri, feito de suco de cranberry, polpa de morango, xarope de pimenta, limão-siciliano, licor Grand Marnier e vodca de açaí, chega à mesa em uma taça com açúcar de manjericão na borda (R$ 27,00). O contraste entre a pimenta e os outros ingredientes deixa boas lembranças no paladar. Para beliscar, explore a seção de stuzzichini, receitas de tapas à italiana criadas pela chef Paula Prandini. O trio de arancini, bolinhos de risoto recheados de queijo e presunto, de ragu de carne e de camarão com mascarpone (R$ 28,90), ganha a companhia de saboroso chutney de tomate.

Rua Dias Ferreira, 48, ☎ 2274-4017 (60 lugares). 19h/1h (qui. a sáb. até 3h; dom. 13h/0h). Cc: todos. Cd: todos. www.stuzzibar.com.br. Aberto em 2011.

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Fonte: VEJA RIO