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Cerveja com pimenta

St. Gallen lança chope de inverno e petisco criado pelo chef Jan Santos

Por Fotos divulgação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h52 - Publicado em 2 jul 2014, 22h04

O brinde à chegada do inverno promete ser apimentado na St. Gallen. No parque de diversões para amantes de cerveja em Teresópolis, a estação inspirou uma nova criação do mestre Gabriel di Martino: uma pepper ale, unindo pimenta ao clássico preparo no estilo belgian blond ale. Claro e com teor alcoólico de 7%, o chope é boa pedida para amenizar o frio no alto da serra. Pode ser degustado em tamanhos variados, da caneca de 200 mililitros (R$ 9,00) à bota de 1 litro, oferecida por R$ 35,00. A sugestão de harmonização ficou aos cuidados de Jan Santos, chef dos redutos cariocas Ibérico e Entretapas. Ele preparou a fabada asturiana, prato típico da Espanha feito com feijão-branco e embutidos (R$ 24,00). Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166, Alto, Teresópolis, ☎ 2642-1575. 19h/0h (sex. até 0h30; sáb. 12h/0h30; dom. 12h/23h; fecha seg. e ter.). Cc. Todos. Cd. Todos. Aberto em 2011.

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