Continua após publicidade

Bloody mary com michelada

Criação de André Paixão, do Baretto-Londra, o drinque salgado (R$ 30,00) mistura duas receitas clássicas em uma. Dá para fazer em casa

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h07 - Publicado em 7 out 2013, 17h08

Ingredientes

? 200 mililitros de suco de tomate

? Sal de aipo

? 3 gotas de tabasco

Continua após a publicidade

? 1 colher de café de suco de limão-siciliano

? Pimenta-do-reino

? Cerveja

Continua após a publicidade

? Flor de sal (para finalizar)

Modo de fazer

Em um copo longo, misture quatro pedras de gelo, o suco de tomate, o sal de aipo a gosto, as três gotas de tabasco, o limão-siciliano e a pimenta-do-reino. Para finalizar, complete o copo com cerveja bem gelada e decore a borda com flor de sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.