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Primavera inspira drinques com flores pela cidade

Em homenagem à estação, mixologistas preparam receitas aromáticas e floridas

Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h26 - Publicado em 23 set 2015, 17h19

A estação mais florida do ano começa nesta quarta (23) inspirando chefs e mixologista pela cidade. Além dos pratos e menus especiais, os drinques também ganharam versões mais perfumadas e coloridas com a adição de flores como hibisco, rosas e camomila.

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Confira abaixo um roteiro por receitas primaveris para curtir o melhor da estação nos balcões do Rio.

Caverna

Mrs. Dolloway – chá de hibisco, vodka, vermute rosso e vermute dry com syrup de rosas (R$ 28).

Empório Jardim

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Flor-de-Vênus---Empório-Jardim--Tomas-Rangel
Flor-de-Vênus—Empório-Jardim–Tomas-Rangel ()

Flor de Vênus – chá da flor do hibisco,  vodka absolut vanilia, sour mix e água com gás (R$ 23,50).

Puro

Mint-Julep--Puro--Tomas-Rangel
Mint-Julep–Puro–Tomas-Rangel ()

Mint Julep – infusão de flores de camomila e hibisco, Jack Daniel’s, hortelã e mel com raspa de laranja (R$ 23).

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Astor

Rose-Cucumber---Astor
Rose-Cucumber—Astor ()

Rose Cucumber- gim Hendrick’s, água tônica, bitter Burlesque, fina fatia de pepino e pétalas de rosa (R$ 36).

Tupac

Chabela---Tupac---Jonas-Paz
Chabela—Tupac—Jonas-Paz ()
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Chabela – rum, chá de gengibre e cardamomo, polpa de tangerina e mel de flor de laranjeira (R$ 26).

Sobe

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White-Roses—Sobe—foto-Luiz-Blanco ()

White Roses – Steinhaegeir, pétalas de rosas brancas, bitter produzido na casa, zimbro e tônica (R$ 23,90).

Brigite’s

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Cosmo-Brigite ()

Cosmo Brigite’s – Absolut, Aperol, Limão Siciliano, hibisco, Lichia e Manjericão (R$ 27).

Bar D’Hotel

Zen—Bar-D ()

Zen – gin, licor de laranja, Aperol, xarope artesanal de capim limão, redução de camomila, suco de limão siciliano, geleia caseira de casca de laranja e clara de ovo, finalizado com flor de hibisco seca (R$ 31).

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Teto Solar

Rosemary ()

Rosemary’s Garden – Martini à base de gin, chá de hibisco, limão, cranberry e água de rosas (R$ 28).

Paris

Parfait Amour do Paris Bar
Parfait Amour do Paris Bar ()

Parfait Amour – Gin Bombay, bitter de laranja, chá de rosas com flor de hibisco e suco de limão siciliano (R$ 32).

Meza Bar

Botanic – Ketel One Vodka, blueberry, chá de flor de capuchinha, xarope de sálvia e artemisa (R$ 26).

Sushi Leblon

Style---Sushi-Leblon
Style—Sushi-Leblon ()

Style – Grey Goose L’Orange, Tangerina, Chá de rosas e Suco de limão (R$ 27).

Cipriani

Donna Fiori Punch – Vodka ketel One infusionada em flor de hibisco seca, oleo saccharum de tangerina, shrub de morango e pétala de rosa (R$ 42,00).

 

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