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Do prato principal a tira-gosto

Receitas mais comuns nos cardápios de restaurantes ganham versão aperitivo

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h14 - Publicado em 23 ago 2013, 20h23

Antiga Bar e Mercearia. Pequenas marmitas abrigam as porções de bacalhau à zé do pipo (R$ 20,90) e dos escondidinhos de camarão ou de carne-seca (R$ 19,90 cada um). Rua Voluntários da Pátria, 446, loja 7 (Cobal do Humaitá), ☎ 2226-6553.

Conversinha. Bobó de camarão, risoto de brie com Parma ou de abóbora com carne-seca (R$ 19,00 cada pedido) são servidos em minicaçarolas. Avenida Olegário Maciel, 366, Barra da Tijuca, ☎ 7826-6668.

Devassa. No menu de tapas assinado pelo chef Claudio Albuquerque, na unidade do Leblon, há miniporções de bobó de camarão (R$ 13,90) e de feijoada de frutos do mar (R$ 11,90). Rua Rainha Guilhermina, 48, Leblon, ☎ 2512?3578.

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