Petisco

O clássico frango à passarinho em três versões

Quase que onipresente nos bares pela cidade, o tira-gosto ganha preparos variados

Por: Rafael Cavalieri

Caravela do Visconde

O misto de restaurante e bar tem na farta picanhao seu carro-chefe. Antes de chegar lá experimente o frango (R$ 25,00). O pedido chega sequinho, coberto por bastante alho frito e salsinha picada. Rua Visconde de Caravelas,136, Botafogo, ☎ 2266-3128.

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Galeto Bandeira

Na casa tradicional, a versão clássica é famosa. Outra pedida atraente é o galeto picante e empanado (R$ 24,00). Os pedaços crocantes levam um toque de pimenta e servem de companhia para o chope gelado. Avenida Praça da Bandeira, 43, Praça da Bandeira, ☎ 2273-8992.

Pipo
Frango à passarinho: versão criativa de Felipe Bronze (Foto: Tomás Rangel)

Pipo

Pelas mãos criativas do chef Felipe Bronze, o frango caipira (R$ 17,00) traz nacos da ave e pedaços de quiabo empanados em massade tempurá, ladeadospor maionese de alhodoce e ketchup de figo. Rua Dias Ferreira, 64,Leblon, ☎ 2239-9322.

Fonte: VEJA RIO