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Um drinque para começar

Barman tarimbado, Fabiano Dias leva novidades à carta de bebidas do restaurante Brigite?s, no Leblon

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 6 set 2013, 17h21

Após doze anos em Londres, onde trabalhou em restaurantes badalados, a exemplo do estrelado Nobu, o barman Fabiano Dias entrou para a equipe do Brigite?s no começo de 2013. No restaurante do Leblon, incrementou a carta de bebidas com drinques que valem a visita. Duas atraentes invenções de Dias, que ocupa o posto de chefe de bar, são o bella mia, reunião de aperol, limoncello, limão-siciliano e suco de laranja, e o brigite?s mule, preparado com vodca de pêssego, geleia de frutas vermelhas e limão-siciliano (R$ 25,00 cada um).

Rua Dias Ferreira, 247- A, Leblon, ☎ 2274-5590 (60 lugares). 12h/16h e 19h/1h (seg. 19h/1h; qui. e sex. 12h/1h; sáb. a partir das 13h; dom. 13h/0h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2012.

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