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Bons motivos para comemorar

De casa cheia desde a abertura, o Entretapas celebra três anos com novidades no cardápio

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h01 - Publicado em 14 nov 2013, 20h26

Em novembro de 2010, o chef Jan Santos e o espanhol Antonio Alcazar abriram na cidade seu reduto de tapas espanholas. Com mesas disputadas desde o início, o Entretapas, no Humaitá, festeja seu terceiro aniversário levando novidades ao cardápio. Fica em cartaz, a princípio até o fim do mês, um menu degustação com cinco (R$ 69,00) ou oito tapas (R$ 98,00), mais sobremesa. Na seção fixa também entraram sugestões como o flamequín de champiñones (R$ 32,00), prato tradicional andaluz feito de lombo suíno recheado de jamón serrano e cogumelos refogados. Outra dica recém-chegada, a bombeta ultramarina (R$ 29,00, quatro unidades) é uma espécie de croquete recheado de lula, polvo e bechamel de tinta de lula. Para completar o programa, aposte nas imbatíveis jarras de sangria de vinho tinto (R$ 56,00) ou de cava (R$ 74,00).

Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá, ☎ 2537-0673 (65 lugares). 19h/0h (sex. e sáb. 13h/1h; dom. 13h/0h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ? ↔ https://www.entretapas.com.br. Aberto em 2010.

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