BARES

Mexida radical em um time vencedor

O menu de comes do Meza Bar muda pela primeira vez desde a inauguração e ganha novo conceito

Por: Rafael Cavalieri

Rio Foto/Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Pioneiro da leva de gastrobares - casas onde os comes são tão valorizados quanto os bebes - hoje em alta na noite carioca, o Meza Bar mexeu no cardápio pela primeira vez desde a inauguração. O novo chef, Bruno Faro, 27 anos, já trabalhou no prestigiado Astrid y Gastón, no Peru, eleito em 2013 o melhor restaurante da América Latina, segundo a revista inglesa Restaurant. Entre outras novidades, Faro passou a produzir os itens usados nos pratos recém-chegados. É o caso da maionese que envolve as batatas na salada de toque defumado, coroada por um sensacional pastrami também curado e maturado por lá (R$ 23,00). Outra dica, a costela de porco assada por horas na cerveja chega à mesa desossada, levemente adocicada, em agradável contraste com o purê de dois limões (R$ 39,00). Sugestão mais recente na carta de drinques, o asia soda pop (R$ 24,00) combina vodca Ketel One, capim-limão, abacaxi, gengibre e soda.

Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1951 (80 lugares). 10h/1h (sex. e sáb. até 3h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2008.

Fonte: VEJA RIO