BARES

Delícias em pequenas porções

Três receitas italianas em versão míni, além de sopas variadas, integram o menu especial de inverno do Stuzzi

Por: Carolina Barbosa - Atualizado em

Alle Vidal/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Há pouco mais de um mês, o menu do Stuzzi, na Rua Dias Ferreira, ganhou reforços para aquecer a clientela nos dias de temperatura mais amena. Três sugestões disponíveis em pequenas porções, batizadas como stuzzichini, além de sopas que variam a cada dia, foram apresentadas pela chef Paula Prandini. Entre as pedidas, um prato já conhecido do cardápio, o risoto de açafrão com ragu de ossobuco ao molho de vinho tinto (R$ 48,90), ganhou versão aperitivo (R$ 27,90). Dica recém-chegada, a broinha de milho com foie gras grelhado, chutney de figo e crocante de avelã custa R$ 29,80. Na ala de sopas, servidas no pão italiano, há opções variadas, a exemplo de batata com bacalhau, lentilha com polvo e batata-baroa com camarão, além de preparos típicos, como a receita siciliana de frutos do mar com açafrão (R$ 21,90 cada uma). Para acompanhar, aposte no giallo spritz (R$ 49,00 a jarra de 1 litro), criação do barman Vitor Barros que reúne vinho branco, mix de frutas cítricas, hortelã, limoncello e xarope de maçã verde.

Rua Dias Ferreira, 48, ☎ 2274-4017 (60 lugares). 19h/1h (qui. a sáb. até 3h; dom. a partir das 13h; fecha seg.). Cc: A, M e V. Cd: todos. www.stuzzibar.com.br. Aberto em 2011.

Fonte: VEJA RIO