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Mais Que Nada

Na casa comandada por dois franceses, Maxime Le Vacon e Arthur Lambert, quem cuida do cardápio de tapas é o chef chileno Christian Morales

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 16h03

BEBIDAS ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪✪

Na casa comandada por dois franceses, Maxime Le Vacon e Arthur Lambert, quem cuida do cardápio de inspiração espanhola é o chef chileno Christian Morales. Essa aparente babel resultou em um simpático bar de tapas, decorado por discos de vinil e paredes pintadas com cores fortes, como vermelho e amarelo. Há espaço em mesinhas na calçada e no salão, além do mezanino, lugar adequado para abrigar grupos de amigos. Na carta de bebidas, ganha bom preparo a mexicana margarita (R$ 16,50), reunião de tequila, suco de limão e Cointreau. Há menos de um mês, entrou em cena a seção fixa de shots, chamados por lá de chupitos. Dessa lista, o saboroso domino bomba leva vodca, xarope de maçã verde e soda, no copo de baixo, e, no superior, tequila com suco de limão (R$ 10,00). O preparo é uma atração à parte: o barman ateia fogo em volta dos copos e bate nos pequenos. Desse modo, eles caem, em efeito dominó, dentro do maior. O espetáculo só funciona para pedidos mínimos de cinco unidades. Na lista de comes, o ceviche de peixe (R$ 19,00) vale a visita, assim como as saborosas gambitas al ajillo (R$ 22,50), uma porção de camarões salteados em azeite de alho e pimenta, escoltadas por pão.

Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana, ☎ 2267-0599 (50 lugares). 12h/2h. Cc: todos. Cd: todos. Couvert art: R$ 5,00 a R$ 10,00. ⑥ (R$ 30,00) ↔ https://www.maisquenada-rio.com.br. Aberto em 2012.

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