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Novo lar para o ceviche

A La Carioca, reduto especializado na receita, inaugura filial em Ipanema

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h14 - Publicado em 23 ago 2013, 20h20

Variações em torno da típica receita andina de peixe cozido no limão inspiram o nome e o cardápio da La Carioca Cevicheria, inaugurada em 2011 no Jardim Botânico. Bem-sucedida, a fórmula de menu com sugestões de ceviche, atraente carta de bebes e ambiente descolado levou à abertura da primeira filial, em Ipanema, há pouco mais de duas semanas. Entram na lista de petiscos novidades, a exemplo do tiradito piquito (R$ 21,00), ?primo? do ceviche preparado com peixe branco, pimenta-biquinho, espuma de leite de tigre e flores de cravinho, e de uma versão de salmão (R$ 24,00), com lascas do peixe, sour cream e raspas de limão-siciliano. A seção de drinques ganhou o mâncora (R$ 20,00), mistura de pisco, capim-limão, suco de carambola e Cointreau.

Rua Garcia d?Ávila, 173, Ipanema, ☎ 2522-8184 (40 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. ? ↔ → https://www.lacarioca.com.br. Aberto em 2013.

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