BARES

Fast-food chique

Cada vez mais elaborados, os hambúrgueres invadiram os bares da cidade

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

Rio Foto / divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Calabouço Heavy & Rock Bar. O carro-chefe do reduto de roqueiros é o dimmo burguer (R$ 21,90), feito com 200 gramas de carne, bacon, cebola no shoyu e cheddar.

Rua Felipe Camarão, 130, Tijuca, ☎ 2268-7014. 19h/3h (sex. e sáb. até 6h; dom. 17h30/0h; fecha seg. e ter.).

Cafofo. A versão do pub em Botafogo é preparada com hambúrguer de frango e sour cream e servida no pão caseiro com molho agridoce e fritas (R$ 33,90).

Rua Nelson Madela, 106, Botafogo, ☎ 3496-0865. 17h/1h (sex. e sáb. até 2h; dom. 16h/0h).

Delirium Café. Uma das sugestões do bar de cervejas é o hambúrguer de cordeiro (R$ 28,00) com molho de gorgonzola e alface, acompanhado de batatas rústicas.

Rua Barão da Torre, 183, Ipanema, ☎ 2502-0029. 17h/0h (sex. e sáb. até 2h).

Meza Bar. O classic american burguer (R$ 37,00), preparado com cheddar, alface, tomate, cebola e bacon, é ótima pedida para forrar o estômago antes dos bons drinques.

Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1915. 18h/1h (qui. a sáb. até 3h).

Boteco Salvação. A receita criada pelo coletivo Ogrostromia reúne hambúrguer com um espesso molho de carne moída picante (R$ 19,90), ladeado por fritas ou salada.

Rua Henrique Novaes, 55, Botafogo, ☎ 2226-9691. 18h/2h (sáb. 20h30/3h; dom. 13h/0h; fecha seg.).

Fonte: VEJA RIO