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Felipe Bronze lança menu degustação no Pipo

Chef premiado resolve criar refeição em sequência no novo cardápio de seu bar, que completa um ano de vida

Por: Rafael Cavalieri

Camarões empanados em tapioca do Pipo
(Foto: Tomás Rangel)

Reduções, espumas e fumaça emprestam charme (e sabor) ao cardápio do Oro, restaurante de Felipe Bronze no Jardim Botânico. Outro negócio do chef, o Pipo também exibe sugestões criativas, porém é mais comedido na pirotecnia. Uma exceção à regra é o menu degustação lançado por Bronze para celebrar o primeiro aniversário de sua casa no Leblon. A sequência de cinco receitas (servida por R$ 89,00) une seu já célebre caldinho de feijão com espuma de couve a dois apetitosos bolinhos de porco com batata-doce.

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Também na lista, o belo escondidinho de bacalhau com purê de feijão-fradinho é coroado por torresmo feito com a pele do peixe. A harmonização com cervejas, vinhos e drinques, como o belém bellini, de espumante e taperebá, custa mais R$ 57,00. Dica recém-chegada, mas fora da degustação, os camarões empanados em tapioca e ladeados por molho picante (R$ 19,00) são deliciosos.

Rua Dias Ferreira, 64, Leblon, ☎ 2239-9322 (48 lugares). 12h30/23h (sex. e sáb. até 0h; dom. 12/18h; seg. 19h/23h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2013.

Fonte: VEJA RIO