Espumante & cia
Drinques com a bebida como base caem bem para brindar o Ano-Novo e refrescar os dias de verão
Cabaret Lounge
Versão de um clássico da coquetelaria, a receita do mojito espumante (R$ 20,00) reúne morango,
rum, hortelã, suco de laranja e espumante.
Rua Voluntários da Pátria, 449, Humaitá, ☎ 2226-4126.
Baretto-Londra
Aposta de verão, o Moët Ice Bellini (R$ 78,00) leva dois ingredientes selecionados: polpa de pêssego branco e Moët Ice Impérial, rótulo sazonal do champanhe francês.
Avenida Vieira Souto, 80 (Hotel Fasano), Ipanema, ☎ 3202-4000.
Meza Bar
Sucesso na casa do Humaitá, o santogold (R$ 24,00) é preparado com espumante rosé, Cointreau, uva-rubi e maçã caramelada.
Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1951.
Mr. Lam
O champanhe lam, que une lichia a licor de melão, pode ser completado com champanhe (R$ 63,00) ou espumante (R$ 33,00).
Rua Maria Angélica, 21, Lagoa, ☎ 2286-6661.
Pipo
Essa adaptação com toque regional para o italiano bellini tem, além de espumante, suco de taperebá (R$ 18,00).
Rua Dias Ferreira, 64, Leblon, ☎ 2239-9322.
Stuzzi
Atração da carta de drinques, o passione reúne espumante rosé, uma densa calda de frutas vermelhas, absinto e a aromática angustura (R$ 22,00).
Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, ☎ 2274-4017.
Tom do Leblon
No piano-bar inaugurado em outubro de 2013, uma novidade da carta é o nirvana (R$ 26,00), instigante mistura de vodca citrus, limoncello, espumante e framboesa.
Avenida Bartolomeu Mitre, 297, loja C, Leblon, ☎ 2249-3048.