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Escobar

Em uma nobre esquina do Leblon, entre a Avenida General San Martin e a Rua Carlos Góis, o bar tem muito para dar certo

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 27 set 2013, 20h33

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪✪

Em uma nobre esquina do Leblon, entre a Avenida General San Martin e a Rua Carlos Góis, o negócio de Miguel Haegler Abitbol, Rafael Sampaio e Fred Weissmann tem muito para dar certo ? a começar pelo ponto. Na semana passada, ainda em esquema de soft opening, a casa passou a servir seu cardápio de petiscos criados pelo chef boliviano Checho Gonzales. Da carta de drinques quem cuidou foi Gustavo Stemler, ex-Meza Bar e El Born. Entre sugestões frias e só algumas quentes, experimente o ceviche de bonito com vinagrete oriental de maracujá e shoyu (R$ 24,00), levemente picante e de sabor marcante ? a dica do chef é deixar um pouco de caldo para comer com a colher no final. Outra pedida é a causa, prato típico limenho, servido frio. Uma das versões de Checho traz camarões temperados com aji amarillo (um tipo de pimenta peruana), cobertos de purê de batata-baroa e aiöli (R$ 28,00). Stemler segue a inspiração latina em criações como o imperdível pisco sour tradicional (R$ 18,00) ou o mojito de morango com manjericão (R$ 18,00).

Rua General San Martin, 359, Leblon, ☎ 2249-2619 (120 lugares). 11h45/15h30 e 18h/1h30 (seg. a qua.); 11h45/15h30 e 18h/3h (qui.); 11h45/3h (sex. e sáb.); 11h45/1h30 (dom.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2013.

Nos planos: empolgados, os sócios querem transformar o 2o andar em um espaço de azaração e, nos fins de semana, promover um festejo pós-praia com música nas alturas

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