BARES

Entretapas

O endereço em Botafogo segue disputado e embalado por novidades no cardápio

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

BEBIDAS ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | COZINHA ✪✪✪

Fernando Frazão
(Foto: Redação Veja rio)

Quando abriu as portas, em 2010, a casa logo caiu nas graças do público. Colaborou para o sucesso do chef Jan Santos, dono do negócio, um certo pioneirismo na oferta de tapas, petiscos em pequenas porções à moda espanhola ? o concorrente mais próximo, na ocasião, era a matriz do Venga, no Leblon. Outras empreitadas na mesma linha surgiram para disputar a clientela, mas o endereço em Botafogo, quase Humaitá, segue disputado, embalado por novidades no cardápio. No fim de março, Santos apresentou dicas saborosas como os huevos rotos (ovos estalados), com morcilla e pimentões verdes (R$ 24,50), e revueltos (mexidos), unidos a favas e linguiça (R$ 23,50). À inspirada carta de drinques chegou, entre outras criações, o cítrico sanlúcar (R$ 20,00), de vinho de Jerez, licor de lichia, limão e hortelã. Entre as novas sangrias, prove o tinto de verano (R$ 49,00, 1,2 litro), que combina vinho tinto, rodelas de limão e laranja e vermute.

Rua Conde de Irajá, 115, Botafogo, ☎ 2537-0673 (65 lugares). 19h/0h (sex. até 1h; sáb. 13h/1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). www.entretapas.com.br. ? ↔ Aberto em 2010.

Programe-se: é bom chegar cedo. Depois das 20 horas fica difícil garantir lugar no salão ou na agradável varanda

Fonte: VEJA RIO