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Em abundância nas feiras, seriguela inspira drinques

Comum no Nordeste e em plena temporada, a doce fruta é a estrela de criações em três endereços da cidade

Por: Rafael Cavalieri

Academia da Cachaça
Caipirinha de seriguela: produto sazonal (Foto: Berg Silva)

Academia da Cachaça

Famosa pelo cardápio com mais de 100 rótulos de cachaça, a casa lançou uma nova caipirinha (R$ 15,90). Completa o programa o sanduíche de carne assada marinada, com cebola-roxa e azeitona na ciabatta (R$ 19,80). Rua Conde Bernadotte, 26, Leblon, ☎ 2529-2680 e 2239-1542.

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Palaphita Kitch

O quiosque mais badalado da Lagoa também conta com caipirinha de seriguela em seu cardápio (R$ 24,80). Detalhe: o cliente pode escolher a base alcoólica entre cachaça, vodca, saquê e, acredite se quiser, uísque. Decida e aproveite a visita. Avenida Epitácio Pessoa, s/nº, quiosque 20, Lagoa, ☎ 2227-0837.

Prima Bruschetteria
Seriguello: criação da Prima Bruschetteria (Foto: Tomás Rangel)

Prima Bruschetteria

Criação recente que pegou carona na época da fruta, o seriguello (R$ 25,00) traz a polpa macerada com limoncello, gim e gotas de angustura. O drinque é batido com clara de ovo e servido em taça de martíni. Para beliscar, bruschetta de rosbife, tomate assado e rúcula (R$ 13,00). Rua Rainha Guilhermina 95, Leblon, ☎ 3592-0881.

Fonte: VEJA RIO