BARES

Drinques premiados

Barman Diego Barcellos apresenta as receitas preparadas por ele em campeonatos de coquetelaria. Aprenda a preparar

- Atualizado em

Dois dos drinques que garantiram a vitória na etapa nacional do Diageo World Class 2013

Desafio Retro-Chic

My Way (inspirado no música de Frank Sinatra)

50 ml de JOHNNIE WALKER BLUE LABEL®

20 ml de vinho do porto extra seco

10 ml de licor de nozes

4 dashs de homemade bitter de cravo e canela

Desafio Tropical Journey

Vulcão de Moorea (inspirado na hospitalidade da ilha na Polinésia Francesa)

50 ml de DON JULIO® Blanco

50 ml de purê de pitaia vermelha com mamão papaia

30 ml de xarope de semente de coentro

20 ml de suco de limão siciliano

4 dashs de angostura bitter

Dois drinques apresentados por Diego Barcellos na etapa mundial

Mary and The 3 Bartenders

Ingredientes

Cîroc 50 ml

Vinho Jerez 20 ml

Bitter de Ruibarbo 1 colher bailarina

Suco de tomate 90 ml

Suco de limão Siciliano 20 ml

Vinagre balsâmico de framboesa 3 Spray

Sal de Capim Santo 1 colher bailarina

Pimenta escura 1 colher bailarina

Guarnição

Capim Santo

Limão

Ruibarbo

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em técnica de rolagem, ( passando de uma Coqueteleira para outra sem bater )

Mediterranean 23

Ingredientes

Ron Zacapa 23 50 ml

Antica Formula 20 ml

Vinho Jerez 20 ml

Bitter Jerry Thomas

Guarnição

Cereja

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes em um mixing glass e mexer com bastante gelo e fazer coagem fina para uma taça Martini pré resfriada.

Fonte: VEJA RIO