Drinques premiados
Barman Diego Barcellos apresenta as receitas preparadas por ele em campeonatos de coquetelaria. Aprenda a preparar
Dois dos drinques que garantiram a vitória na etapa nacional do Diageo World Class 2013
Desafio Retro-Chic
My Way (inspirado no música de Frank Sinatra)
50 ml de JOHNNIE WALKER BLUE LABEL®
20 ml de vinho do porto extra seco
10 ml de licor de nozes
4 dashs de homemade bitter de cravo e canela
Desafio Tropical Journey
Vulcão de Moorea (inspirado na hospitalidade da ilha na Polinésia Francesa)
50 ml de DON JULIO® Blanco
50 ml de purê de pitaia vermelha com mamão papaia
30 ml de xarope de semente de coentro
20 ml de suco de limão siciliano
4 dashs de angostura bitter
Dois drinques apresentados por Diego Barcellos na etapa mundial
Mary and The 3 Bartenders
Ingredientes
Cîroc 50 ml
Vinho Jerez 20 ml
Bitter de Ruibarbo 1 colher bailarina
Suco de tomate 90 ml
Suco de limão Siciliano 20 ml
Vinagre balsâmico de framboesa 3 Spray
Sal de Capim Santo 1 colher bailarina
Pimenta escura 1 colher bailarina
Guarnição
Capim Santo
Limão
Ruibarbo
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em técnica de rolagem, ( passando de uma Coqueteleira para outra sem bater )
Mediterranean 23
Ingredientes
Ron Zacapa 23 50 ml
Antica Formula 20 ml
Vinho Jerez 20 ml
Bitter Jerry Thomas
Guarnição
Cereja
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em um mixing glass e mexer com bastante gelo e fazer coagem fina para uma taça Martini pré resfriada.