par perfeito

Dobradinha linguiça e chope é sucesso nos bares

Embutido recheado com queijo é destaque do cardápio de cinco casas cervejeiras

Por: Rafael Cavalieri

Biergarten

Com mesas na calçada, este misto de bar e loja de cervejas conta com cerca de 130 rótulos, além de duas torneiras de chope. Do enxuto cardápio de petiscos, não deixe de provar a linguiça calabresa artesanal recheada de provolone (R$ 29,00), servida com mostarda.

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Boteco Colarinho

Uma recente reforma na casa praticamente dobrou sua capacidade. Um dos tira-gostos mais pedidos para acompanhar os chopes que jorram das nove torneiras é a saborosa linguiça recheada de mussarela de búfala (R$ 34,90).

CERVEJARIO
Linguiça recheada com provolone: no CervejáRio (Foto: Ligia Skowronski)

CervejáRio

Primeiro endereço de Pilares especializado em cervejas artesanais, o bar prepara seus petiscos no forno. É de lá que vem a bela linguiça com provolone acompanhada de farofa (R$ 40,00).

Delirium Café

Dono de uma das mais premiadas (e numerosas) cartas de cerveja da cidade, além de dez torneiras de chope, este ponto também tem cardápio apetitoso. Entre bons burgers e bolinhos, a linguiça recheada de provolone é um petisco que conta com público fiel (R$ 36,00).

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Os Imortais

Reduto de boas cervejas em Copacabana, batizou de chico bento as suas linguiças em formato de caracol. Feitas com pernil suíno, as sugestões podem chegar na versão simples, que ganha um toque de pimenta, ou recheada de pedaços de provolone que derretem ao assar (R$ 36,90).

Fonte: VEJA RIO