para os fortes

Confira três casas com sanduíches bem inusitados

Recheios vão desde o tradicional croquete de carne até a uma mistureba que envolve coração de galinha e bacon

Por: Rafael Cavalieri

Bar da Frente
Malandrinho: novidade no Bar da Frente (Foto: Felipe Fittipaldi)

Bar da Frente

Valéria e Mariana Rezende frequentavam assiduamente o tradicional Café Gaúcho. Lá a pedida era uma só: sanduíche de croquete de carne com queijo. Pois bem, a receita do malandrinho, novo petisco da casa da dupla, é essa. O salgado que recheia o macio pão de leite é coberto por provolone gratinado no maçarico (R$ 10,00).

Churrasquinhos Brasinha
Churrasquinhos Brasinha: salsichão na baguete (Foto: Felipe Fittipaldi)

Churrasquinhos Brasinha

A simpática casa, como o nome sugere, é especializada em churrasquinhos. Qualquer um dos dezenove sabores pode vir dentro da baguete com molho à campanha — basta pagar mais R$ 3,90. O espeto de legumes custa R$ 5,90e fica muito bem entre duas fatias de pão.

Tchejuca
Xis: sanduíches parrudos são a especialidade da casa (Foto: Divulgação)

Tchêjuca

A casa se inspirou nos “xis”, tradicionais sanduíches do sul do país. Em pão de tamanho respeitável, o mega xis coração especial reúne coração de frango, bacon, milho, ervilha, tomate, alface, ovo, queijo e maionese (R$ 26,00). Os fortes ainda podem adicionar ao pedido cebola, molho, fritas ou mais queijo.

Fonte: VEJA RIO