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Catorze bares debutam este ano no Comida di Buteco

Dentre os 45 selcionados pelo concurso, há estreantes como Mestre Sala e Bar do Bode Cheiroso. Confira

Por: Rafael Cavalieri - Atualizado em

Bar do Bode Cheiroso
Bar do Bode Cheiroso (Foto: Marcos Pinto)

Há muito a explorar por mesas e balcões da cidade. Em cartaz até o dia 10 de maio, a oitava edição carioca do festival Comida di Buteco reú­ne 45 bares participantes. Nessa lis­ta há catorze endereços estreantes. Como de praxe, os concorrentes na disputa culinária são inspirados por um tema — o escolhido foi a fruta, qualquer uma, que deve marcar presença na receita em disputa como tempero, protagonista ou acompanhamento.

+ Veja a lista completa dos bares e seus respectivos petiscos

O recém-chegado Bar do Bode Cheiroso, ponto tradicional na Tijuca, esmerou-se no preparo do crocambole (R$ 26,00), porção de camarões empanados em crosta de castanha-de-caju, acompanhada de molhos cítrico e de maracujá. O Mestre Sala, simpático bar em São Cristóvão, oferece o tamborim do mestre (R$ 29,90): salgado no formato do instrumento, recheado de linguiça de cordeiro, queijo da Serra da Canastra e caqui. Boa maratona!

Fonte: VEJA RIO