No clima do Rock in Rio
Endereços da cidade preparam cardápio e programação inspirados pelo festival, que acontece de sexta (13) ao dia 22
Bar do Lado. Seis hambúrgueres criados pela chef Maria Victoria ficarão em cartaz durante o festival. Duas dicas: o BLT (R$ 32,00), com queijo emmental, bacon tostado, alface e tomate, e o veggie burger (R$ 33,00), de hambúrguer de cogumelos, queijo de cabra, molho pesto e tomate confitado. Todos vêm com batata frita. Avenida Delfim Moreira, 696 (Hotel Marina All Suítes), Leblon, ☎ 2172-1100.
Quiosque Bacardi. O ponto na Praia de Copacabana exibirá, nos fins de semana, shows históricos de edições anteriores do festival, além de promover festas com DJs. Completam o programa quatro drinques exclusivos (R$ 18,00 cada um), a exemplo do big metal, preparado com rum de maçã, uísque e suco de tangerina. Praia de Copacabana (altura da Rua Bolívar).
Rosa Chopp. Três combos levam nomes dos palcos do Rock in Rio. O mundo (R$ 46,00) reúne filé de frango aperitivo, provolone à milanesa e batata frita com cheddar e bacon. As apresentações serão exibidas ao vivo em TVs. Avenida Marechal Henrique Lott, 120, loja 101, Barra, ☎ 3325-8336.
Terra Brasilis. Cinco televisões exibirão ao vivo todos os concertos do festival. Para regar o programa, as pedidas são combos de bebidas criados para a ocasião, como o que leva uísque ou vodca, além de seis energéticos (R$ 230,00, com vodca importada ou uísque 8 anos; R$ 260,00, com uísque 12 anos). Para beliscar, entre as mais de vinte opções disponíveis, prove o camarão empanado ao molho agridoce (R$ 29,00). Praça General Tibúrcio, s/nº, Urca, ☎ 2275-4651.