BARES

Bar D'Hôtel

Gastrobar com decoração arrojada oferece cardápio e carta de bebidas inventivos

Por: Rachel Sterman - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | BEBIDA ✪✪✪✪

Fernando Frazão
(Foto: Redação Veja rio)

No fim do século passado, o salão com janelões voltados para a praia abriu no 1º andar do Hotel Marina All Suites. Uma década depois, surgiram pela cidade os gastrobares, endereços de decoração arrojada com cardápio e carta de bebidas inventivos. Pois é exatamente isso que o Bar d?Hôtel oferece há catorze anos, mas sem se deixar levar por glórias passadas. Há menos de um mês, entraram em cena atraentes novidades. Entre os drinques, são recém-chegados o refrescante capri bliss (R$ 24,00), mistura eficiente de vodca, laranja e limão-siciliano, e o fabuloso (R$ 23,00). Pensado para o público feminino, esse preparo leva espumante e xarope de marshmallow, além de lichia para enfeitar. No reforço da seção de comes, a degustação d?hôtel (R$ 68,00) reúne saborosos clássicos da casa, a exemplo do mini-hambúrguer de cordeiro com foie gras e do camarão em crocante de coco.

Avenida Delfim Moreira, 696, 2º piso (Hotel Marina All Suites), Leblon, ☎ 2172-1112 (60 lugares). 7h/1h (qui. a sáb. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. ↔ Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Aberto em 1999.

Fonte: VEJA RIO