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Do México para o Brasil

Novidades na carta de bebidas do Azteca, em Ipanema, incluem o uso da nossa cachaça em uma receita de drinque

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h18 - Publicado em 26 jul 2013, 20h31

Inaugurado no ano passado, o Azteca, endereço dedicado a comes e bebes do México, é comandado por um chef nascido naquele país. Miguel Campos, natural de Acapulco, acaba de acrescentar quatro opções de drinque à carta da casa em Ipanema. Em uma delas, a tradicional margarita, de limão, ganha versão feita de essência de hibisco e finalizada com sal apimentado na borda (R$ 16,00). Outra sugestão, batizada de horchacachaça, leva água de arroz mexicano, de produção própria, shot de cachaça e gelo (R$ 15,00). Na ala dos comes também é recém-chegado o brunch servido sábado e domingo, entre 13h e 16h. Integram essa lista de petiscos os opulentos huevos rancheros ? receita de ovos fritos, pasta de feijão, guacamole, arroz, queijo e molho ? com linguiça de chouriço (R$ 29,00).

Rua Visconde de Pirajá, 156, loja A, Ipanema, ☎ 3489-8900 (22 lugares). 12h/0h (dom. a ter. até 23h30). Cc: todos. Cd: V e M. ⑥ (R$ 20,00). ↔ ? www.asteka-rio.com. Aberto em 2012.

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