S.P.A. Pane (Desde 2010)

Tipos de Comidinhas: Padarias
Veja Rio
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Endereço: Avenida Epitácio Pessoa, 3666 - Posto Ipiranga - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32530640
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Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Entrega em domicílio

Resenha por Fabio Codeço

O estabelecimento é um tanto discreto: fica dentro de uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Meio contramão também. Nada disso impediu a sua eleição como o endereço do melhor pão da cidade. Concordam com os jurados de VEJA RIO profissionais de prestígio no ramo da gastronomia, a exemplo de Roberta Sudbrack — fornadas exclusivas da panificadora são usadas pela chef no Da Roberta. No 2o piso do ponto na Lagoa, o negócio é um sonho antigo do economista Marcos Cerutti. Há sete anos, ele deixou a carreira de executivo na empresa da família para virar padeiro. Leu tudo sobre o assunto, estudou na Itália, especializou-se em São Francisco e, ainda nos Estados Unidos, foi pupilo de Michel Suas, referência mundial nessa área. De tanto esforço resultam pães primorosos, sem aditivos químicos, assados no forno de pedra. Para não correr o risco de ficar sem, o ideal é acompanhar a produção — que ocorre de quarta a domingo, a partir das 15 horas — pelo site e reservar o pedido. Um achado mais recente, o luna leggero (R$ 36,00, 800 gramas) leva diversos tipos de farinha italiana, café e melado de cana na massa, além de noz-pecã e um toque de canela. Entre as outras dez opções no cardápio figura a deliciosa versão de azeitona (R$ 35,00, 700 gramas). Focaccia (R$ 12,00, 200 gramas) e baguete (R$ 24,00, 350 gramas) também podem ser encontradas às terças. A casa entrega em bairros da Zona Sul, Barra e Recreio, mediante encomenda.     

Preços checados em julho de 2016.

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