Pabu Izakaya (Desde 2017)

Tipos de Bares: Asiáticos, Bar-restaurante
Veja Rio
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Endereço: Rua Humberto de Campos, 827 - Loja G - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 37380416
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
13:00 - 22:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Elo, Visa Electron, Rede Shop, Maestro e Eletronic Check

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Lugares/Capacidade total (41)

Resenha por Carol Zappa

Esqueça o cream cheese. Salmão e atum até dão pinta por lá, mas a aposta é em peixes menos óbvios: piraúna, prejereba, serra, buri, pargo, olho-de­-cão. Iguarias, como bochecha de peixe frita e glaçada ou uni, a ova de ouriço, volta e meia abastecem o balcão em forma de U deste izakaya, nome dado a um típico boteco japonês. Empreendimento dos chefs Cristiano Lanna e Erik Nako, da Prima Bruschetteria, além de Eduardo Preciado, do Minimok, entre outros sócios, o endereço aberto em fevereiro de 2017 concilia cozinha surpreendente com variada oferta de bebes. A lista de saquês abrilhanta o programa com dezesseis rótulos — o da casa é importado do Japão (R$ 22,00, 180 mililitros). Também há destilados (a dose do uísque Suntory Kabukin sai a R$ 29,00), cervejas artesanais e drinques como o osaka negroni (R$ 23,00), ousada combinação de shochu (destilado japonês), shoyu, bitter de gengibre e óleo de gergelim com Campari e vermute. Para provar o que há de mais fresco no sushi-bar, o sashimi do chef reúne quinze cortes de cinco variedades (R$ 72,00). Outra dica de tira-gosto, o tonkatsu, porco empanado crocante e suculento, é ladeado por deliciosa maionese caseira e saladinha de repolho (R$ 39,00). Kanpai!

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Revelação Comer & Beber .

      Esqueça o cream cheese. Salmão e atum até dão pinta por lá, mas a aposta é em peixes menos óbvios: piraúna, prejereba, serra, buri, pargo, olho-de­-cão. Iguarias, como bochecha de peixe frita e glaçada ou uni, a ova de ouriço, volta e meia abastecem o balcão em forma de U deste izakaya, nome dado a um típico boteco japonês. Empreendimento dos chefs Cristiano Lanna e Erik Nako, da Prima Bruschetteria, além de Eduardo Preciado, do Minimok, entre outros sócios, o endereço aberto em fevereiro de 2017 concilia cozinha surpreendente com variada oferta de bebes. A lista de saquês abrilhanta o programa com dezesseis rótulos — o da casa é importado do Japão (R$ 22,00, 180 mililitros). Também há destilados (a dose do uísque Suntory Kabukin sai a R$ 29,00), cervejas artesanais e drinques como o osaka negroni (R$ 23,00), ousada combinação de shochu (destilado japonês), shoyu, bitter de gengibre e óleo de gergelim com Campari e vermute. Para provar o que há de mais fresco no sushi-bar, o sashimi do chef reúne quinze cortes de cinco variedades (R$ 72,00). Outra dica de tira-gosto, o tonkatsu, porco empanado crocante e suculento, é ladeado por deliciosa maionese caseira e saladinha de repolho (R$ 39,00). Kanpai!

      Carol Zappa

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