Outback Steakhouse – Botafogo

(Desde 1997)
Veja Rio:

Endereço: Rua General Severiano, 97 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25430339

Site: http://www.outback.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 17:30 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

(sex. jantar até 0h30 No feriado abre 12:00 e fecha as 22:00

Faixa de preço: De R$41.00 a R$60.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (380), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Rede americana, caiu nas graças do público carioca com serviço eficiente, cardápio convidativo e ambiente bem cuidado. A primeira unidade, na Barra, deu origem a uma rede hoje com oito endereços na cidade – no total, são 800 espalhados por 23 países. A bloomin’onion (R$ 35,90), cebola gigante frita, dourada, com molho picante à base de raiz-forte, é um clássico da seção de entradas, assim como a temperada caesar salad (R$ 20,75). Carnes grelhadas ao estilo americano são a especialidade local. Algumas escolhas acertadas: rib on the barbie, costela de porco defumada e grelhada, regada por delicioso molho barbecue, servida com fritas e cinammon apples (R$ 47,90), e aussie grilled picanha (R$ 49,90), maturada, com um acompanhamento à escolha. Entre as opções de guarnição disponíveis figuram o purê de batata com alho e o arroz tasmânia (misturado a legumes, champignon e amêndoas laminadas). Pedida mais recente, o salmone & orzo pasta, salmão grelhado sobre risoni (massa em forma de arroz) preparada com molho branco, queijo, tomate-cereja e alcaparras (R$ 46,75), é alternativa um pouco mais leve do que a média no cardápio.

    A carne é forte!

    A rede que é sucesso absoluto entre os cariocas, com seu ambiente descolado e receitas saborosas, conta com uma novidade. Em parceria com a vinícola argentina Salentein, a casa lançou dois rótulos próprios de vinhos. O branco é feito com a aromática uva torrontés, enquanto o tinto é um corte das castas malbec, cabernet sauvignon e petit verdot. Ambos são da safra de 2014 e cada um sai por R$ 63,00. Boa companhia para a segunda opção é a aussie grilled picanha (R$ 59,90), um corte de 330 gramas temperado apenas no sal grosso. 

    Preços checados em 12 de junho de 2015

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.