Nobrello – Gávea

Veja Rio:

Endereço: Rua Marquês de São Vicente, 140 - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.nobrello.com.br

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Resenha por Veja Rio

A casa passou por algumas mudanças em 2014. Inicialmente Costello, agora se chama Nobrello, após divergência entre os sócios. O transtorno gerou também pequenas alterações na decoração. O estilo passou a ser rústico, com tons mais escuros, e há um piso xadrez no salão interno, com luminárias redondas. A varanda de luz baixa costuma ser disputada por quem sai de casa em busca de um bem tirado chope Brahma (R$ 5,95 a caldeireta de 350 mililitros). Acomodado, peça o mignon com gorgonzola (R$ 54,90). A entrada traz iscas de filé envolvidas por saboroso molho à base do queijo azul. Se quiser ter uma noção geral da cozinha, opte pelo 4×4 (R$ 54,90). A pedida, como o nome sugere, traz quatro unidades de quatro petiscos. São eles os pastéis, os bolinhos do nobrello (estes os sabores que são dados como opções ao cliente), as nobrello wings, asinhas de frango apimentadas e empanadas, e as famosas costelinhas com molho barbecue. As ribs que se descolam do osso podem chegar também em forma de prato principal. Por sua vez, a costella (R$ 54,90) vem acompanhada por batatas fritas. Outra boa opção na ala das refeições é o contrafilé no sal grosso (R$ 64,90). Ele chega fatiado em uma chapa fumegante acompanhado de arroz maluco e batata rosti.

    Combos

    Inicialmente Costello, a casa desde o ano passado mudou de nome, após divergência entre os sócios. Na decoração, predomina o estilo rústico, com tons mais escuros e um piso xadrez no salão interno. A varanda de luz baixa costuma ser concorrida. Acomodado no local de sua preferência, percorra o cardápio, que oferece algumas combinações para compartilhar à mesa. O 4x4 (R$ 54,90) reúne quatro unidades de cada um destes petiscos: pastéis (queijo, carne, camarão com catupiry ou costela desfiada com barbecue), bolinhos (recheados de feijoada, calabresa ou costela), costelinha aperitivo, assada e acompanhada de cesta de pães e barbecue, e drumettes de frango empanados e apimentados. Já o couvert de botequim (R$ 29,90) traz belisquetes que ­caem bem com uma gelada: fatias de calabresa, mix de queijos, azeitonas verdes, tomate seco, pasta de salmão e pizza branca. Peça com o Gávea Draft Beer (R$ 5,90; 300 mililitros), um chope de fabricação própria servido em caneca zero grau.

    Preços checados em 10/11/15

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