Intihuasi (Desde 2004)

Tipos de Restaurantes: Latinos
Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Barão do Flamengo, 35 - loja D - Flamengo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22257653
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:30 - 16:00 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:30 - Último cliente
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 61.00)

O nome na fachada vem do dialeto inca e significa “casa do sol”. Pioneiro representante de sua especialidade no Rio, o lugar é comandado pela chef e proprietária Margarita Sayana (formada pela escola Le Cordon Bleu de Lima, sua cidade natal). Para começar o percurso pela autêntica culinária peruana, experimente o anticucho (R$ 37,00, duas unidades), espetinhos com nacos de coração de boi grelhado à base de pimenta ají panca. É possível trocar a carne por peixe e frutos do mar. Dica mais recente, o ceviche de conchas (R$ 75,00) é preparado com vieiras do Pacífico marinadas em limão e pimentas peruanas, mais juliana de cebolas-roxas, batata-doce, milho-verde debulhado e grãos de canchita, milho gigante torrado do Vale Sagrado. Na etapa principal, o tacu tacu (R$ 63,00), prato tradicional da culinária criolla, faz parte da história do povo peruano. Trata-se de uma tortilha de arroz e feijão acompanhada de filé à milanesa, ovo estrelado e banana frita. Outra criação, a paella andina (R$ 59,00) é feita sem carne, com quinoa, açafrão, cogumelos, shiitake e legumes. Não vá embora sem provar o delicioso suspiro de limeña (R$ 11,00), sobremesa típica de doce de leite amendoado, regada por vinho do Porto e coberta de merengue.

Preços checados em julho de 2016.

    Babel culinária 

    O nome vem do dialeto inca e significa “casa do sol”. Pioneiro representante da culinária peruana no Rio, o lugar é comandado pela chef e proprietária Margarita Sayan. Para começar o percurso, experimente o anticucho (R$ 37,00, duas unidades), espetinhos com nacos de coração de boi grelhado à base de pimenta ají panca. Na etapa principal, o tacu tacu (R$ 63,00), prato tradicional da culinária criolla, consiste em uma tortilha de arroz e feijão acompanhada de filé à milanesa, ovo estrelado e banana frita. 

    Preços checados em 10/08/2016.

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s