De dar água na boca

Oficinas de sorvete e de biscoito prometem proporcionar mais sabor ao fim de semana da garotada

Programas com lanche são mais gostosos ? e dois deles acontecem no próximo fim de semana. Na Vero Gelato Italiano, em Ipanema, o Dia Nacional do Sorvete, que cai na segunda (23), será celebrado com uma oficina para a turma de 5 a 12 anos no sábado (28) e no domingo (29). Dono do negócio, o italiano Andrea Panzacchi abre a cozinha para apresentar seu processo de fabricação e ensinar a fazer uma receita de baunilha com pipoca doce. As aulas, que devem ser agendadas por telefone, incluem degustação e, de presente, uma embalagem cheia de 700 mililitros. Na Livraria Cultura de São Conrado, no sábado (28), Cristina e Carolina Villaça, mãe e filha, lançam o livro Minha Festa de Faz de Conta: Receitas Simples e Deliciosas para Toda a Família (R$ 40,00). Quem aparecer vai aprender, com a chef Juliana Soares, a preparar o biscoito estrela da varinha de condão. A aula é recomendada para crianças a partir de 9 anos.

Vero Gelato Italiano. Rua Visconde de Pirajá, 260, Ipanema, ☎ 3497-8754 (5 lugares por turma). Sábado (28) e domingo (29), 11h30/13h. R$ 80,00 por aula (50% antecipado). Livraria Cultura. Estrada da Gávea, 899 (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 2730-9099 (40 lugares). Sábado (28), 16/19h. Grátis.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s