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Massas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h58 - Publicado em 12 out 2011, 18h50

DELIZIOSA ? Revestido de madeira de demolição, o pequenino espaço é charmoso e aconchegante. Três mesas redondas, um sinuoso banco de metal e cadeiras vermelhas de design modernoso compõem o ambiente. Ali são servidas saborosas massas em sistema fast-food. O cliente escolhe o tipo de macarrão, o molho e o tamanho (pequeno ou grande). Nhoque de batata-baroa com caprese de ricota (R$ 10,00 e R$ 12,00), fusilli ao molho de quatro queijos (R$ 12,00 e R$ 14,00) e risoto de ossobuco de vitela (R$ 19,00 e R$ 21,00) são boas sugestões. Rua Visconde de Pirajá, 605, loja B, Ipanema, ☎ 2512-7699 (12 lugares). 11h/22h (dom. 12h/21h). Cc: todos. Cd: todos. ? https://www.deliziosa.com.br. Aberto em 2010.

MANGI ? Na pequena loja em Ipanema vigora o sistema de oferta de refeições ligeiras de inspiração italiana. Uma vantagem em relação à concorrência é seu cardápio mais variado. Para um lanche rápido, a piadina, espécie de sanduíche tostado de fabricação própria, é boa pedida. A massa fina, preparada com açafrão e queijo parmesão ou farinha integral e tomate seco, envolve os recheios disponíveis. O modena (R$ 10,00) traz peito de peru, salame, abobrinha grelhada, mussarela de búfala, alface, endívia e molho de queijo. Mais simples, o romagnola, de linguiça calabresa e cebola (R$ 6,00), é servido em tamanho menor. Importadas de Milão, na Itália, as massas são oferecidas em vinte tipos, dez secos e dez recheados. Um molho à escolha completa a receita, o que pode resultar em até 200 combinações ? duas delas são a margarida recheada de queijo e nozes ao molho pesto (R$ 19,00) e o tagliolini verde ao molho de tomate e manjericão (R$ 16,00). Outra seção lista quatro versões para o risoto, entre elas a de frutos do mar (R$ 24,00). Na sobremesa, experimente o correto tartufo al limoncello (R$ 8,50). Rua Visconde de Pirajá, 187, loja C, Ipanema, ☎ 2542-2393 (6 lugares). 12h/23h30. Cc: todos. Cd: todos. ? https://www.mangi.com.br. Aberto em 2011.

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