A melhor sobremesa: Eça

Embaixador e conterrâneo da icônica marca de chocolates Callebaut, o belga Frédéric De Maeyer cria verdadeiras joias doces na cozinha do restaurante no subsolo da loja H.Stern. Eleito chef revelação em 2006, ele também levou a casa aos prêmios de melhor cozinha contemporânea, em 2009, e de melhor sobremesa, no ano passado. Agora bicampeão, confirma que suas doces receitas, em geral criadas com matéria-prima de sua terra natal, costumam ser o ponto alto do almoço no Eça. De bela apresentação, um clássico do cardápio imita a encadernação de um livro antigo: trata-se da torta-musse de chocolate, servida sob sorvete de cacau e finalizada com framboesa. Outra sugestão tentadora traz creme de chocolate amargo ao lado de uma bola de sorvete de café, com cobertura de casquinha de cacau. Duas delícias inesquecíveis, a R$ 25,00 cada uma.

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Avenida Rio Branco, 128, subsolo (H.Stern), Centro, ☎ 2524-2401/ 2399, ? Carioca (85 lugares). 12h/16h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 48,00) → http://www.hstern.com.br/eca. Aberto em 2001. $$$

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