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Biscoito Globo começa a ser vendido em São Paulo

Biscoito de polvilho que é ícone das praias cariocas chega aos supermercados paulistanos

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 12h22 - Publicado em 24 fev 2015, 21h49

Um dos produtos mais tradicionais das praias cariocas acaba de chegar às prateleiras dos supermercados paulistanos. O biscoito Globo, produzido desde 1963 no Rio pela Panificação Mandarino, sociedade dos três irmãos com o português Francisco Nunes Torrão, começou a ser comercializado este mês em São Paulo pelo Grupo St Marche nas 18 lojas da rede de supermercados St Marche e no Empório Santa Maria.

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Esta é a primeira vez que os biscoitos são vendidos de forma regular por uma rede de fora do Rio. Enquanto na cidade o produto pode ser comprado na fábrica a R$ 1 e, geralmente, é vendido por R$ 4 pelos ambulantes das praias cariocas, nas lojas do Grupo St Marche, a embalagem é encontrada por R$ 4,99.

Uma curiosidade: O biscoito Globo foi criado, na verdade, na cidade de São Paulo nos anos 1950, mas só caiu no gosto dos consumidores quando a fábrica foi instalada no Rio, em 1963. 

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