Nos passos da irmã
Proprietários da rede Frontera repetem a receita de sucesso no novo Broz, no Flamengo
COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪
Inaugurada em 2006, a rede de cozinha por quilo Frontera logo se distinguiu da concorrência ao conjugar ambiente caprichado, serviço eficiente e seleção de pratos que procura fugir do trivial. Hoje com seis endereços espalhados na cidade, os proprietários investem em nova marca, repetindo a receita de sucesso. Aberto no último dia 9, em uma casa de dois andares na Rua Marquês de Abrantes, no Flamengo, o Broz não arrisca um milímetro além do oferecido por sua irmã mais velha. Mesmo assim, é boa notícia para o bairro a chegada de um endereço de sistema self-service de qualidade.
Mesas em estilo dining americano, com pequenos televisores embutidos transmitindo eventos esportivos, móveis de madeira escura, colunas de azulejo preto e papéis de parede onde se veem temas urbanos dão o tom da decoração, que ganha aconchego por conta da iluminação intimista.
No segundo andar chama atenção uma parede de pedras. Aos cuidados do chef holandês Mark Kwaks, o mesmo do Frontera, o bufê oferece boa variedade de saladas e pratos quentes saborosos. Costelinha ao molho de goiaba, camarão thai e peixe ao molho de alcaparras são alguns dos pontos altos. O preço por quilo vai de R$ 43,90, de segunda a sexta, a R$ 45,90, no fim de semana. Também é possível optar pelo valor fixo (R$ 45,90). Da churrasqueira chegam cortes de carne preparados na hora, como picanha, costela de porco, cupim, miolo de alcatra e baby beef, entre outros. A partir das 18h o rodízio de pizzas assadas no forno a lenha traz mais de quarenta coberturas. Custa R$ 18,90, de segunda a quinta, e R$ 23,90, nos demais dias.
Broz. Rua Marquês de Abrantes, 216, Flamengo, ☎ 2554-7546 (140 lugares). 11h30/0h. Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 20,00) ↔ https://www.restaurantebroz.com.br. Aberto em 2011. $