Torta de blueberries

Receita da culinarista fit Thaís Massa.

Ingredientes:

  • 2 ovos + 3 claras
  • 150g batata doce cozida
  • 2 cs de farinha de coco
  • 2 scoops de whey de baunilha 
  • 2 cs de sucralose culinário
  • 15 gotas de essencia de baunilha (opcional)
  • 1 colher de café de fermento em pó 
  •  1 xícara de mirtilos (blueberries) frescos

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador , exceto o fermento e os blueberries. Acrescente-os depois, mexendo devagar. Distribua a massa na forma e leve ao forno baixo pra aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s