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Tem jambu e cupuaçu no cardápio do P.J. Clarke’s

De quinta (27) a sábado (29), as duas unidades da rede servem receitas do chef Artur Bestene, da Circus Hamburgueria, em Belém

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h58 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00

Americano da decoração ao cardápio, com matriz instalada em Nova York, o P.J. Clarke’s, quem diria, rendeu-se ao Pará. De quinta (27) a sábado (29), ingredientes daquele estado brasileiro serão usados nas receitas preparadas pelo chef Artur Bestene, proprietário da Circus Hamburgueria, de Belém, e por Vinicius Rollo, responsável pela rede no Brasil, com duas unidades cariocas. Especialidade local, o hambúrguer vai ganhar uma versão de carne, jambu refogado, castanha-do-pará caramelada e queijo da Ilha do Marajó (R$ 45,00), acompanhada de maionese de chicória. Outra pedida é o sanduíche com fatias de rosbife e chutney de cupuaçu no pão de açaí (R$ 45,00). Para adoçar, prove o brownie de açaí com calda da fruta sobre sorvete de tapioca (R$ 23,00).

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