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Talho Capixaba lança novas fornadas

Dois destaques imperdíveis são os pães de cerveja e de gorgonzola com nozes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 jun 2017, 08h00 - Publicado em 26 jun 2017, 08h00

Antigo açougue transformado em misto de empório, café e padaria artesanal, o Talho Capixaba, um dos pioneiros em fermentação natural na cidade, é famoso pelas boas fornadas que produz. Essa ala do negócio está com novidades. Uma delas é o delicioso pão de cerveja (R$ 37,80 o quilo), disponível nos fins de semana. Assim como acontece com a bebida, sua fabricação começa com a brassagem (cozimento de água e malte). O líquido e o bagaço resultantes desse processo são usados no preparo do pão, que tem casca crocante e miolo macio e de acidez equilibrada. Outra dica é o pão de gorgonzola com nozes (R$ 64,90 o quilo). Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, lojas A e B, Leblon, ☎ 2512-8760.

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