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Surpresas geladas

Ingredientes salgados, entre os novos sorvetes da Vero, podem fazer as vezes de entrada e até de prato principal

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 31 ago 2013, 00h28

Manjericão, foie gras, trufa negra, palmito pupunha. Ingredientes mais comuns em pratos de restaurante, esses são alguns dos sabores de sorvete já criados pela Vero Gelato Italiano, por encomenda, para chefs badalados da cidade. Instigado pelos resultados, o proprietário Andrea Panzacchi resolveu dar asas à imaginação e vem elaborando novas sugestões, disponíveis na loja de Ipanema. São deliciosas surpresas, a exemplo de batata-baroa com bacon caramelado e da versão gelada da clássica dobradinha de melão e presunto de Parma, que, no lugar da fruta, traz um delicioso sorbet. Outra ousadia, o preparo de mostarda de Dijon fica ótimo sobre rodelas de uma linguiça bem condimentada. ?Não é, necessariamente, para o cliente chegar aqui e tomar um copinho. São receitas mais gastronômicas, algumas podem compor um petisco ou prato em casa?, explica Panzacchi. O copo pequeno sai por R$ 9,00. Para levar, há embalagens de 500 gramas (R$ 48,00) e 1 quilo (R$ 89,00).

Rua Visconde de Pirajá, 260, Ipanema, ☎ 3497-8754 (10 lugares). 10h30/23h30 (dom. a partir das 11h) https://www.gelatovero.com.br. ? ↔ Aberto em 2010.

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