Shin Miura

O prestigiado endereço de comida japonesa no Edifício Central, no Centro, ganhou sua primeira filial no mesmo bairro

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Inaugurado há mais de três décadas, o prestigiado endereço de comida japonesa no Edifício Central, no Centro, ganhou, no último dia 21, sua primeira filial. Na parte externa do Edifício RB1, a casa já operava quase com lotação máxima no terceiro dia de funcionamento. Todo esse movimento deve-se em parte à multidão de trabalhadores nas redondezas, mas também é motivado pelo talento do chef Nao Hara. O rodízio tradicional (R$ 59,00) é, disparado, o campeão de pedidos. Inclui sugestões básicas, muito bem executadas, como sashimis, sushis, enrolados e yakissobas. Em uma ocasião especial, aposte na versão gourmet do serviço. É aí que Hara dá asas à criatividade elaborando, na hora, iguarias com os ingredientes mais frescos do dia. O preço é salgado (R$ 120,00), mas a sequência, recheada de matérias-primas nobres, compensa. Com foco no sushi-bar, a seleção trouxe, entre outras delícias, sushi de enguia com chutney de morango, além dos enrolados de vermelho com foie gras, gengibre e camarão, de atum com sorvete de caramelo e de salmão levemente chamuscado no maçarico, coberto por foie gras. Estavam todos espetaculares.

Avenida Rio Branco, 1, loja C (Edifício RB1), Centro, ☎ 2253-0399/0105 (100 lugares). 11h/15h (fecha sáb. e dom.). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2013. $$

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