Salgado maromba

Receita da culinarista fit Thaís Massa.

Ingredientes:

  • 200g batata doce cozida
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 1-2 dentes de alho
  • Sal e ervas
  • 20 gotas de tabasco (opcional)
  • Frango desfiado e temperado para o recheio
  • Farinha de linhaça e temperos secos para empanar

Preparo:

Processar todos os ingredientes até virar uma massa homogênea e que descole do processador.

Abrir um pouco da massa com as mãos, rechear, fechar, fazendo o formato da coxinha.

Empane na farinha de linhaça e leve ao forno até dourar, virando se necessário.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s